Lyon

Memphis et Lyon en mode gala

L’Olympique Lyonnais s’est imposé 5-0 sur la pelouse du Stade de l’Aube ce dimanche face à l’équipe de Troyes. Après une première mi-temps sans grande envergure mais tout de même gagnée par l’OL 1-0 avec une réalisation de Betrand Traoré, les Lyonnais ont accéléré en deuxième. Auteur d’un triplé en 21 minutes de jeu, Memphis à prouvé et surtout montrer une nouvelle fois tout son potentiel. Il fait taire par la même occasion les nombreuses critiques de ces derniers temps.

memphis

En effet, le Néerlandais s’est fait plaisir avec un coup du chapeau. Deux frappes pieds droits et une panenka ont donc permis aux joueurs de Bruno Genesio de faire la différence. Même l’attaquant, Mariano Diaz y est allé de son but après une très belle action de Myziane Maolida. En l’absence de Nabil Fekir, laissé au repos pour ce match, Mariano est donc devenu le meilleur buteur du club en Ligue 1 avec ses 8 réalisations. Lyon prépare donc de la meilleure des manières son match face au FC Metz, dimanche prochain, avant bien évidemment de se plonger dans le derby face à Saint-Etienne dans deux semaines.