Lyon

Lyon n’a pas réussi à déverrouiller le cadenas montpelliérain

Après 2 semaines de trêve Lyon n’a pas pu se défaire de Montpellier ce dimanche a 17 h. Les Gones ont concédé le match nul et vierge 0-0. Malgré une très grosse domination au cours des 90 minutes, les hommes de Bruno Genesio sont tombés sur une formation montpelliéraine très solide et réputée pour sa défense.

ol-momtpellier

Et ils ont bien tenu face aux vagues des gones. Privé du capitaine et héros du derby, Nabil Fekir, Lyon n’a pas réussi à réellement déborder l’adversaire qui s’est accroché tout au long de la partie. Les Rhodaniens prennent donc un point et stoppe leur belle série de victoire. Un match nul qui permet tout de même de revenir à 3 longueurs de la 2e place occupée par l’AS Monaco.

Prochain rendez-vous jeudi soir à 21 h 05 à domicile face à L’ Apollon Limassol en Europa League. Un match capital pour la qualification.