Lyon

Everton-OL : Un Lyon avec du caractère

L’Olympique Lyonnais s’est imposé 1-2 ce jeudi soir sur la pelouse de Goodison Park en Angleterre. Dans un match très physique et relativement haché, les Gones ont ramené le score parfait avec un succès 2-1. Ils ont tout d’abord ouvert la marque par l’intermédiaire de Nabil Fekir sur penalty à la 4e minute de jeu. Après coût, les Rhodaniens et l’équipe adverse, Everton se sont livrés coups pour coups en terme d’occasion. Au retour des vestiaires, tout a changé avec une équipe anglaise plus compact et surtout plus offensive.

everton-ol

Poussé par leur public, ils ont réussi à revenir sur un but de leur capitaine Gallois, Williams. Ce-dernier aurait dû être expulsé plus d’une fois après de nombreuses altercations avec Anthony Lopes et les joueurs lyonnais. Mais malgré un match hyper haché et très limite de la part des Anglais sur la pelouse de Goodison Park, les hommes de Bruno Genesio ont montré une très belle force de caractère et sont parvenus à aller chercher le deuxième but sur une magnifique talonnade de Bertrand Traoré, parfaitement servi par Maxwell Cornet.

960x614_bertrand-traore-offert-victoire-fin-rencontre-lyonnais-jeudi

Les Lyonnais ne lâcheront rien et s’imposent donc 2 buts à 1 chez les Toffees. Grâce à ce succès, Lyon revient et pointe désormais à la deuxième place de la poule avec 5 points juste derrière l’Atalanta Bergame. Dans deux semaines, l’OL accueillera Everton au Groupama Stadium dans un match qui devrait être chaud bouillant. Mais avant cela, il faudra réussir un bon match du côté de Troyes dimanche pour le compte de la 10e journée du championnat de France.