Lyon

Dans la douleur, Lyon termine l’année sur une bonne note

L’Olympique Lyonnais a bien terminé sa première partie de saison et l’année 2017 grâce à une sixième victoire de suite à l’extérieur contre Toulouse sur le score de 2-1. Dans un match loin d’être convaincant les Rhodaniens ont assuré l’essentiel avec un but signé Nabil Fekir après un penalty obtenu par Mariano Diaz. En seconde mi-temps, Toulouse domine mais l’OL s’accroche et parvient à doubler la mise avec une réalisation de son Brésilien Rafael. Malgré un très gros match d’Anthony Lopes, les joueurs de Bruno Genesio encaissent un penalty à la dernière minute. Peu importe l’essentiel est assuré avec une nouvelle victoire.

mem

11 MEMPHIS DEPAY (ol)

Un succès qui marque la fin de l’ère Joël Bats l’entraîneur des gardiens qui va maintenant tenter une nouvelle aventure au Canada. Les Lyonnais vont donc pouvoir passer les fêtes au chaud avec la place de 3e de Ligue 1. Le premier rendez-vous de l’année à venir mi-janvier 2018 avec un déplacement à Nancy pour la Coupe de France.